Хладагент-фреон R32 в инверторных кондиционерах Daikin


  • 03 декабря 2016 19:04:47
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 661
  • 0

Техническое развитие ни секунды не стоит на месте. Это напрямую коснулось и усовершенствования систем кондиционирования. Несколько лет назад известна японская фирма daikin разработала и вывела на мировой рынок новый вид хладагента, гидрофторуглерод R32, который незамедлительно стал лидером среди других фреонов. Создатели первыми начали производство климатической техники, функционирующей на таком виде заправки. Позднее инициативу проявили и другие всемирно известные фирмы-производители.

Сферы применения хладагента нового поколения

Каким бы не был хорошим инверторный кондиционер, он требует правильного ухода за собой. Хладагент - один из важнейших элементов, обеспечивающих должное функционирование климатической техники. При его нехватке или отсутствии могут происходить следующие необратимые процессы:

  1. Обмерзание вентилей наружного блока.
  2. Обмерзание соединений.
  3. Засоры дренажной системы.
  4. Поломка компрессора.
  5. При работе снижается интенсивность подачи холодного воздуха.
  6. Образование подтеков на стенах.

Исправить ситуацию можно, если вовремя провести дозаправку кондиционера. Фреонов существует множество видов. На данный момент больше всего внимания заслуживает R32 благодаря своим характеристикам и свойствам.

Преимущества использования гидрофторуглерода R32 в Daikin кондиционерах

Климатическая техника, daikin кондиционеры, стала первой, ощутившей на себе все преимущества использования R32 хладагента нового поколения. Он несколько дешевле в сравнении с аналогичными. Благодаря однокомпонентному составу достаточно прост в переработке и последующем восстановлении. Данный фреон имеет высокий показатель холодопроизводительности, что напрямую влияет на эффективность работы кондиционера. Еще один плюс использования R32 - экологичность. В процессе работы продукт не выделяет никаких ядовитых и вредных веществ, которые могут напрямую влиять на разрушение озонового шара. На данный момент ни один фреон не может стать на один уровень с данным хладагентом. Продукция полностью оптимизирована и соответствует всем жестким европейским нормам.

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.