Условия возврата и обмена товара


УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА, ОБМЕНА ТОВАРА

Условия возврата определяются в соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Возврат товаров

Возврат и обмен товара надлежащего качества в течении 14 дней с момента покупки, осуществляется согласно закона "О защите прав потребителей". Вы можете вернуть в течение двух недель купленное оборудование, -  при условии, что оборудование было не установлено, не эксплуатировалось и сохранена заводская упаковка и её элементы, на оборудовании нет механических повреждений, царапин и сколов (статья 9. п 1. Закона «О защите прав потребителей»).

Возврат товара осуществляется покупателем за свой счет. Если оборудование не работает или возникает подозрение, что товар был в эксплуатации, обмен или возврат товара производится только после заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены или товар не был в употреблени. По истечении двух недель, но в пределах гарантийного срока, товар подлежит гарантийному ремонту в сервисном центре. Если товар вышел из строя в результате не правильной эксплуатации, претензии не принимаются. Прежде всего, это касается механических повреждений.

В случае повреждения товара в процессе транспортировки, согласно нашего законодательства, ущерб обязана компенсировать компания-перевозчик.

Покупатель обязан сохранять заводскую упаковку и элементы упаковки во время гарантийного срока. Отсутствие упаковки или элементов упаковки может быть причиной отказа возврата товара или гарантийного ремонта сервисным центром.

Оплата покупателем за приобретаемый товар является фактом его соглашения с существующими в стране (указанными выше) правовыми нормами, которые регулируют хозяйственные отношения покупателя и продавца.

Рекомендуйте всем покупателям внимательно ознакомиться, изучить, и строго следовать указаниям инструкции по эксплуатации товара, прежде чем он начнет эксплуатацию купленного товара.

Данные условия не ущемляют законных прав потребителя, предоставленных ему действующим законодательством Украины.